Seguir
Avatar
Tiago Rua

50CLOUD - TPA INGÉNICO ETHERNET

Criado em: / Actualizado em:

A versão Sage 50c 2021.03 já permite a ligação com os TPA Ingénico Desk 3500

Para tal basta aceder à Configuração de Postos / Hardware / Terminais Pin Pad / Ingenico Ethernet

Imagem_1.png

Em anexo está o manual para configuração de funções na aplicação.

 

Sage 50cloud 2021.03.01

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários