Fernando Rei

50cloud Loja - Função MUDAPARA

Criado em: / Actualizado em:

A aplicação permite mudar entre écrans (POS Touch, POS Teclado ou Loja Backoffice) usando a função designada MUDAPARA.

Usando por exemplo o POS Touch e executando a combinação da função MUDAPARA-CRTL  a aplicação questiona ao utilizador se pretende mudar de aplicação.

A Função MUDAPARA permite ainda as seguintes combinações:

MUDAPARA-POST (Mudar para ecran POS Touch)

MUDAPARA-CRTL (Mudar para ecran Loja Backoffice )

MUDAPARA-POSK (Mudar para ecran POS Teclado)

Em Loja Backoffice, o utilizador poderá mudar para o ecran POS Touch ou, POS Teclado usando a opção de menu mceclip1.png (canto superior direito).

Disponível em 50C Loja.