Ana Silva

ACtb - Ativar processamento multi-empresa

Criado em: / Actualizado em:

Ativar processamento multi-empresa

Para ativar o processamento em grupo com outras empresas, ou seja, o modo multi-empresa deverá efetuar os seguintes procedimentos:

• Aceda ao menu "Gestão - Tabelas - Configuração e lançamentos - Parâmetros de configuração"

• Na opção Parâmetros gerais, selecione a opção "Efetua o processamento em grupo com outras empresas?" e coloque o visto. Para finalizar, faz confirmar.