Joana Pereira

100C - Aumento de Preço com base noutra linha de preço

Criado em: / Actualizado em:

A aplicação tem disponível um assistente que permite de uma forma rápida aumentar os preços dos artigos/linhas de preços.

Para o caso de pretender gerar uma nova linha de preço a partir de uma já existente deverá efetuar os seguintes procedimentos:

• Nos artigos certificar-se da existência da respetiva linha de preço original:

• Aceder ao menu: "Artigos Tabelas Associadas - Linhas de Preço" e criar a nova linha de preço:

• Aceder ao menu "Gestão de Preços - Manutenção de Preços", no assistente "Tipo de preço: Linhas de Preço":

• No passo 3 seleccionar a nova linha de preço:

• No passo 5 colocar "Tipo de aumento: Assistente":

• No passo 6 colocar na "Base de cálculo: Outra Linha / Moeda"

• Por fim no passo 8 gravar a operação.

Este procedimento cria uma "nova linha de preço". De seguida procede-se novamente à execução do mesmo procedimento, com a diferença de no passo 6 indicar a "% margem" de aumento em relação à linha de preços original.

Desta forma é calculado o preço e aplicado à nova linha de preço:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida.   Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351   22 120 24 33

Sage 100cloud