Tiago Rua

50CLOUD LOJA - REPOSIÇÃO DE LAYOUTS ORIGINAIS NA APLICAÇÃO

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes existe a necessidade de repor os Layouts Originais da Aplicação.

Podemos executar este processo na aplicação.

Para tal devemos fazer os seguintes passos:

Personalização / Alterar Modelos de Impressão

Podemos repor de uma só vez todos os Layouts, clicando com o Rato do Lado Direito em cima do Tipo de Documentos (Ex. Vendas) e Restaurar Original

Ou podemos apenas Repor um determinado Layout (Ex. Fatura Sage(1).lst), clicando em cima do Layout com o botão do lado direito do rato e Restaurar Original

Este procedimento também se aplica a Talões.