Joana Gancho

ACTB - erro sheridan calendar ao aceder aos lançamentos

Criado em: / Actualizado em:

Para ultrapassar o erro sheridan calendar que surge ao aceder aos lançamentos, deverá efetuar os passos seguintes:

- Aceder ao botão “Iniciar” do computador em causa, e abrir a opção “Executar”;

- Ao seleccionar essa opção será aberto um quadro, onde deverá colocar a seguinte instrução:

regsvr32 “C:\Program Files\Common Files\sage\2070\Sscala32.ocx"

Nota: Verificar, no computador em causa, se a diretoria indicada acima (C:\Program Files\Common Files\sage\2070) está de acordo com a diretoria do computador em causa (ou seja, verificar se o idioma é o mesmo) e proceder à respetiva alteração caso seja necessário. Efetuar cópias de segurança de todas as empresas/anos antes de efetuar os passos indicados.