Seguir
Avatar
João Dias

CCTB - Alterar taxa normal IVA nos Açores 18% para 16%

Criado em: / Actualizado em:

A taxa normal de IVA na Região Autónoma dos Açores passou de 18% para 16%, a partir de 1 de julho de 2021, uma redução fiscal proposta pelo Governo dos Açores e aprovada pela Assembleia Regional.

Para proceder à alteração siga os seguintes passos:

mceclip0.png

mceclip0.png

mceclip1.png

mceclip0.png

mceclip1.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários