Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Fernando Rei

100CLOUD – Alerta de venda abaixo do preço de custo

Criado em: / Actualizado em:

A 100c permite emitir um alerta quando o utilizador vende o artigo abaixo do preço de custo.

Para isso deverá realizar a seguinte configuração:

Na Área de Sistema abrir a Empresa e nos Parâmetros de Gestão para esse utilizador marcar a seguinte opção:

Ao lançar um artigo na venda em que o preço é inferior ao preço de custo, o alerta é despoletado ao utilizador.

Disponível em Sage 100c.