Bibiana Belfo

AGEP - Funcionário/ Prestador de serviços em regime de acumulação

Criado em: / Actualizado em:

AGEP - Funcionário/ Prestador de serviços em regime de acumulação

No caso de ter um funcionário que também executa funções de prestador de serviços (passa recibos verdes à empresa), na aplicação terá que criar a ficha do prestador de serviços exatamente com o mesmo código que tem na ficha de funcionário.

Desta forma a aplicação vai ler a informação pessoal que esta definida na ficha do funcionário e fica identificado que é um funcionário em regime de acumulação.