100Cloud - Exportação ficheiro CIUS-PT

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Exportação ficheiro CIUS-PT

A exportação de documentos de faturação (Fatura, Fatura Recibo, Nota de Crédito e Nota de Débito) no formato CIUS-PT - formato definido pela ESPAP como base para utilização no envio de faturas a entidades públicas, está disponível em licenças com módulo FP.
A exportação poderá ser feita no ecrã de lançamento dos documentos, bastando para tal ter o documento em edição e selecionando a opção CIUS-PT do botão Imprime.

Esta opção está disponivel para qualquer cliente independentemente da forma de envio.
Poderá proceder à exportação em lote recorrendo à Emissão de documentos.

Os ficheiros resultantes da exportação (PDF e xml) serão gerados no diretório Sage Data\100c numa pasta CIUS_empresa_1GCO criada automaticamente pela aplicação.