Joana Pereira

100Cloud - Conversor Genérico de Pendentes a Crédito

Criado em: / Actualizado em:

Exemplo de configuração do Conversor Genérico de Pendentes a cliente com a possibilidade de indicação do tipo de documento, série e sinal.

Ficheiro de configuração:

• Conversor_Excel_SageGestaoEmpresarial_PendenteDocSerie.xml - colocar na pasta: "C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\ConversorGenerico\conversores".
  • Layout Vazio Conversor Excel_PendenteDocSerie.xls - colocar na pasta: "C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\ConversorGenerico\Exemplos".

Preencher na folha de Excel as colunas: DOCUMENTO, SERIE, NUMERODOCUMENTO e SINAL:

Executar o conversor selecionando "Folha Excel para Sage Gestão Empresarial PendenteDocSerie":

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage 100cloud