Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Joana Pereira

100cloud - Alterar/anular vendas exportadas para SAF-T

Criado em: / Actualizado em:

Para proceder à alteração/anulação de vendas exportadas para SAF-T efetue os seguintes procedimentos:

• Aceder à área de sistema da aplicação.
  • Abrir a respetiva empresa no menu 'Abrir Aplicação';
  • Aceder a 'Parâmetros Gestão';
  • Ativar o parâmetro "Alterar/anular vendas exportadas para SAF-T e em submissão":

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage 100cloud