Joana Pereira

Sage 50c for Accountants - Não permitir criar clientes com o mesmo contribuinte

Criado em: / Actualizado em:

Para que a aplicação não permita a criação de nova ficha de cliente com o mesmo nr. de contribuinte de outro cliente já existente ative nos Parâmetros da aplicação (menu Personalização - Parametrizações funcionais) a opção 'Não permitir entidades com contribuintes iguais'.

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage 50c for Accountants