Seguir
Avatar
Joana Pereira

100cloud - Clientes do tipo 'Potencial cliente'

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação é possível a criação de clientes do tipo 'Potencial Cliente'.

Para este tipo de clientes só será possível realizar documentos do tipo Orçamento.

Image_12.png

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

 

Sage 100cloud

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários