Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Joana Pereira

100cloud - Comunicação de documentos de transporte e faturas à AT por webservice

Criado em: / Actualizado em:

Para a parametrização da comunicação de documentos de transporte e faturas à AT por webservice aceda ao menu 'Empresa - Parâmetros da aplicação'.

»» Para a criação de utilizador no Portal das Finanças para comunicação de documentos consulte a seguinte dica:

https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/360013438892-50Cloud-Como-criar-utilizador-no-portal-das-finan%C3%A7as-para-comunica%C3%A7%C3%A3o-de-documentos

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage 100cloud