Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

AGEP - Logotipo recibo vencimento Crystal (RPT)

Criado em: / Actualizado em:

Para inserir o logotipo no recibo de vencimento no formato Crystal (RPT) para cada empresa, basta editar o layout RPT com a versão 8.5 do Crystal e incluir o logotipo.

Numa pasta partilhada com diretorias diferentes para cada empresa coloca lá dentro o RPT e o RDP alterados.

No ficheiro RDP altere o nome do layout (não pode ser muito extenso, no máximo 35 carateres) e coloque o nome da respetiva empresa para não confundir os layouts distribuídos pela aplicação.

Nos utilitários/ Atualizar listagens fixas deve inserir o RPT da respetiva empresa​, desta forma fica associado por default esse recibo nessa empresa.