Seguir
Avatar
Ricardo Ferreira

ACTB - Colocar natureza do lançamento a débito ou crédito

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants é possível definir que as linhas dos lançamentos possam ser de natureza a débito ou crédito.

 

Para tal deverá efetuar o seguinte:

 

1 - Aceder a Gestão - Tabelas - Parâmetros de Configuração

mceclip0.png

 

2 - Na opção de Lançamentos colocar a opção - Regista natureza (débito ou crédito) e respetivo valor

mceclip1.png 

 

No lançamento já irá aparecer opção na mesma coluna de forma a indicar que natureza pretende para cada uma das linhas.

mceclip2.png

 

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários