Arquivo Digital - Como lançar através do e-Fatura e fazer match com o Arquivo Digital?

Criado em: / Actualizado em:

Como lançar através do e-Fatura e fazer match com o Arquivo Digital?
Depois de ter carregado os documentos no portal e enviado os mesmos para contabilização, acede ao e-Fatura Connection na contabilidade Sage for Accountants, descarrega os documentos desse mês/Período e clica no botão Pesquisar no Arquivo. Será efetuada a pesquisa dos documentos e caso o match seja efetuado ficará com o símbolo das setas verdes  na coluna arquivo dessa linha do documento. Caso tenha marcada a opção de pesquisa automática nos parâmetros da aplicação, ao entrar no e-Fatura Connection, essa pesquisa será logo despoletada.