Arquivo Digital - Como lançar através da importação do SAF-T de Faturação e fazer match com o Arquivo Digital?

Criado em: / Actualizado em:

Como lançar através da importação do SAF-T de Faturação e fazer match com o Arquivo Digital?
Depois de ter carregado os documentos no portal e enviado os mesmos para contabilização, acede à contabilidade do Sage for Accountants, faz a importação do SAFT de vendas e no final da importação será efetuada a pesquisa e caso o match seja efetuado ficará com o símbolo das setas verdes na coluna arquivo dessa linha do documento.

O processo de pesquisa só será automático no final da importação SAFT se assim estiver definido nos parâmetros da aplicação. Pode optar por não fazer esse processo de uma forma automática no fim da importação. Desmarca essa opção nos parâmetros e quando pretender efetuar a ligação acede a Utilitários e na barra de navegação (à esquerda do ecran) selecciona Ligar documentos SAF-T Faturação dentro de Arquivo digital cloud e faz a pesquisa dos documentos que pretende.