Arquivo Digital - Qual o workflow a seguir para uma integração bem-sucedida entre o Sage for Accountants e o Arquivo Digital Cloud?

Criado em: / Actualizado em:

Qual o workflow a seguir para uma integração bem-sucedida entre o Sage for Accountants e o Arquivo Digital Cloud?
- Os documentos devem ser carregados no Bizdocs, ficando na pasta Inbox do Bizdocs;
- Aceder aos documentos na Inbox para Controlo de Qualidade de Documentos (separar/ juntar documentos, eliminar repetidos, etc);
- Enviar documentos para Contabilização (documento a documento ou em lote);
- Os documentos entram em fase de Contabilização, ficando disponíveis para match no Sage for Accountants;
- Aceder ao Sage for Accountants para lançamentos contabilísticos com match ao arquivo (via Importação do SAF-T de Faturação e do eFatura Connection);
- Documentos passam para “Contabilizados”, recebendo a informação do lançamento contabilístico para cumprir ao DL 28/2019.