Pedro Góis

AGEP - Como ultrapassar Run-time 13 Type Mismatch na criação do Relatório Único

Criado em: / Actualizado em:

Como ultrapassar Run-time 13 Type Mismatch na criação do Relatório Único

Para ultrapassar a situação acima mencionada devemos aceder ao painel de controlo - > Definições Regionais

De seguida abrir as definições adicionais no separador "Moeda" e configurar os campos conforme a imagem: