Seguir
Avatar
Joana Pereira

AGOP - Definir nr. de vias para impressão dos documentos

Criado em: / Actualizado em:

Para parametrizar o nr. de vias para impressão aceda ao menu 'Tabelas - Configuração geral - Tipos de lançamento'.

Edite o tipo de lançamento pretendido e indique o nr. de vias no respetivo campo.

Image1.png

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

 

Sage for Accountants

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários