João Dias

Arquivo Digital - Criar Arquivo de Auditoria

Criado em: / Actualizado em:

Se o cliente tiver uma fiscalização, o que precisa ser feito para proceder à entrega dos documentos à entidade fiscalizadora?

No Arquivo Digital Cloud está disponível a opção Auditoria, que permite criar um arquivo com o período que está a ser fiscalizado. Esta opção gera um ficheiro .zip com os documentos .pdf e com um .xml que lista os documentos que estão a ser exportados, conforme previsto no DL 28/2019.

Basta aceder às Configurações:

Auditorias:

Clicar em Criar Arquivo:

Selecionar Data Inicial e Final e Criar: