Seguir
Avatar
Ricardo Ferreira

SQL parado

Criado em: / Actualizado em:

Quando entram na aplicação Sage for Accountants e é indicada a mensagem abaixo, provavelmente o SQL estará parado.

mceclip0.png

 

Para ultrapassar a questão deverá entrar em Serviços - e ativar o serviço SQL Server (SAGE) selecionando a linha do serviço e botão lado direito do rato - Iniciar.

Nota: Entenda-se (SAGE) como nome da instância SQL instalada na máquina.

mceclip1.png

mceclip2.png

 

 

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários