José Sousa

100c - API versão 2022

Criado em: / Actualizado em:

A cada grande versão na Sage equacionamos sempre fazer uma recodificação da aplicação.

Esta recodificação tem como objetivo limpar código obsoleto, substituir componentes antigos por novos, otimizar e melhorar a performance da aplicação e simplificar a API.

No caso da versão 2022 procedeu-se à alteração do nome da DLL.

A nova DLL passa a ser instaladas na pasta C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\100C\1GCO, tal como anteriormente

O nome da DLL passará a chamar-se Sage.1GCO.Api.30.dll em vez de Sage.1GCO.Api.10.dll.

Assim para que os projetos de API feitos para a versões da Sage 100c anteriores, terão de ajustar as referências para a versão 2022.