100CLOUD - COLOCAR O CAMPO ATCUD NO LAYOUT EM ANL

Criado em: / Actualizado em:

100CLOUD - COLOCAR O CAMPO ATCUD NO LAYOUT EM ANL

Para fazer essa configuração, deverá aceder a configurador de mapas e documentos através do "C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\Sage.1STK.exe" e efetuar os seguintes procedimentos:

1- Abrir o catalogo da Gestão;

2- Abrir o documento personalizado;

3- Aceder ao Nivel 1, selecionar o campo ATCUD e arrastar para o lado direito das linhas:

4- Aceder ao Menu Ver \ Desenho;

5- Aceder ao Menu Editar \ Inserir Campo

6- Arrastar o campo para o local pretendido no layout e em cima do campo com o botão direito do rato adicionar o campo ATCUD do nivel 1.

7- Por Fim, aceder ao Menu Consultas e Gravar as alterações.