Joana Pereira

100cloud - Movimentação com IVA incluído

Criado em: / Actualizado em:

Para movimentar IVA incluído no preço quando efetua um documento deverá aceder à ficha do setor no menu Tabelas de configuração - Setores.

Aqui surgem duas opções:

• IVA Incluído: todos os documentos que criar o preço indicado na linha é com IVA incluído.
  • Aplica IVA terceiros: a aplicação apenas assume o preço com IVA incluído para os terceiros que tiverem ativa a opção de "IVA incluído".

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage 100cloud