Hugo Duarte

50cloud Loja - Dados do talão com informação diferente da indicada na área de sistema

Criado em: / Actualizado em:

Na ficha da empresa no separador Dados do Talão na área de sistema a informação da empresa está correta mas ao imprimir uma venda apresenta outros dados

Isso acontece porque tem lojas criadas e nesse caso esta parametrização sobrepõe-se à área de sistema, devendo aceder a Sistema - Tabelas gerais - Gerais - Lojas e para a respetiva loja no separador dados do talão alterar os dados.

Poderá alterar manualmente as várias linhas do talão com a exceção da linha do contribuinte, bem como poderá obter os dados existentes na licença se clicar no botão "Carregar dados da licença".