Ricardo Ferreira

Licenciar 50c Contabilidade/Salários

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o Sage 50c de Contabilidade/Salários deverá efetuar os procedimentos abaixo:

- Clique no ícone do Sage 50c, escolha a opção Contabilidade/Salários

- Coloque a palavra-passe e selecione a opção "sistema";

- Na área de sistema selecione o separador Tabelas -> Aplicações e licenças -> Licenciar aplicação -> Registo

- Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento (esta informação encontra-se no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento);

- Ou pode licenciar via ficheiro selecionado o ficheiro com extensão DAT e carregar em Registar licenças selecionadas (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento)

- Confirmação do registo das licenças.