Seguir
Avatar
Mónica Costa

50C "Erros de fórmula" em layouts anteriores à versão 2022

Criado em: / Actualizado em:

Em determinados layouts (modelos de impressão) poderá surgir uma mensagem de "Erros de fórmulas" devido a uma variável que foi retirada do modelo de impressão, conforme imagem:

 

mceclip3.png

 

Para ultrapassar, deverá efetuar os seguintes procedimentos:

  - Aceder a Personalização - Alterar modelos de impressão

mceclip7.png

 

   - Selecionar o modelo de impressão e clicar em Alterar

mceclip8.png

 

   - Clicar duas vezes em cima de Erro de Sintaxe

mceclip5.png

 

   - Clicar com o botão do lado direito do rato em cima da linha 'Ref. SEQR' e selecionar a opção de Apagar

mceclip0.png

 

   - Gravar o documento

mceclip6.png

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários