João Dias

AGEP - Código de Funcionário Alternativo

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes torna-se útil e necessário identificar os funcionários por um código alternativo ao número de funcionário sequencial da aplicação.

Desde a versão 2022.01.01 (Build 123) foi incluído um novo campo na ficha do funcionário que permite o uso de um código alternativo alfanumérico:

Clicando no separador Funcionários -> Lista:

Ou nas Alterações por Funcionário com a combinação de teclas (Ctrl + L) poderá configurar listagens com este novo campo, inclusive para facilitar a introdução de alterações:

Basta mover dos campos disponíveis para o campos selecionados e terminar:

Poderá posteriormente exportar ou imprimir a listagem gerada caso deseje.