50cloud - v2022.01.02 erro Keyref Omisso ao exportar Saft Simplificado

Criado em: / Actualizado em:

Na 50c v2022.01.02 foi detetata a anomalia ID 139267 Saft erro exportar se nome do cliente do documento diferente da ficha do cliente.

Solução imediata na versão 2022.01.02 é renomear o ficheiro Sage.50c.SAFTX.22.dll para Sage.50c.SAFTX.22_OLD.dll, localizado na pasta C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\50c2022 e colocar o ficheiro em anexo na mesma pasta.

Depois exportará o Saft com sucesso.