Bibiana Belfo

Configurar a base de dados do analisador Saft

Criado em: / Actualizado em:

Para configurar a base de dados do analisador Saft deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Quando surge a mensagem abaixo clique em Sim;

- Deixe o percurso que é assumido por defeito e clique em avançar;

- Selecione a opção sim para criar a base de dados;

- Selecione a opção SQLite no caso de não ter oSQL instalado na maquina. Se tiver o SQL instalado na maquina pode optar pela opção SQL Server

- Selecione a opção criar base de dados de sistema;

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt