Tiago Rua

SAGE 50CLOUD - Sistemas Operativos suportados a partir da versão 2022

Criado em: / Actualizado em:

A Microsoft estabelece para cada Sistema Operativo datas para o fim do suporte, período após o qual deixam de ser disponibilizadas atualizações de segurança, além de não suportar a instalação de novas tecnologias.

A aplicação Sage 50c 2022 está a ser atualizada de modo a acompanhar a evolução tecnológica e continuar a garantir um elevado nível de segurança.
Assim, a nova versão será compatível com o Windows 11 e passará a incorporar:

1. TLS 1.2;
  2. .NET Framework 4.8.

É importante referir que o Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2008 e Windows Server 2008 SP2 não são mais compatíveis com o Sage 50c 2022.

O Windows 7 deve ser atualizado para o Windows 7 SP1, o Windows 8 para o Windows 8.1, o Windows 10 revisão igual ou anterior a 1511 para uma revisão superior do Windows 10.