Seguir
Avatar
João Alves

50Cloud - Palavra Pass expirada

Criado em: / Actualizado em:

Se ao entrar no 50cloud  aparecer a mensagem " Não foi possivel conectar o computador remoto porque a senha associada à conta de usuário expirou" deve de:

Clicar em "Clique aqui para alterar a sua senha"
mceclip1.png

Preencher sage50cloud\user-01 e password atual, e colocar a sua nova password e repetir (tem de conter 8 carateres, 1 maiuscula, 1 minuscula, letras e números). 

Voltar ao ecrã inicial e fazer login com a nova password.

 

Aplicável á versão 2022.01.001

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 3 de 3
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

  • Avatar
    Rafael Palacios

    Solucionado. Gracias, Muchas Gracias!!