Pedro Góis

AGep - Arredondamentos em Recibo DC1

Criado em: / Actualizado em:

AGep - Arredondamentos em Recibo DC1

Na aplicação Sage for accountants no módulo de Gestão de Pessoal para colocarmos os recibos de vencimento (tipo DC1) com o valor arredondado à segunda casa decimal devemos alterar a formula no campo {_ValLiq}.

Para tal devemos aceder a Utilitários - Configurações Especiais-Configurar emissões em DC1

Selecionar Recibo e depois clicar em Editar

Selecionamos o campo {_ValLiq} com o botão direito do rato e clique em Formatar valor.

Em Arredondamento colocamos 0.01