Hugo Pereira

Intervenção na nossa infraestrutura de servidores, sábado, dia 19 de Fevereiro 2022

Criado em: / Actualizado em:

Intervenção programada na infraestrutura Sage.

No próximo sábadodia 19 de Fevereiro, com início às 18h e com uma duração estimada de 8 horas, iremos realizar uma intervenção na nossa infraestrutura de servidores, para melhoria dos sistemas de suporte aos nossos clientes e parceiros.

Durante esse período poderão ocorrer constrangimentos no acesso aos nossos serviços, nomeadamente, ao sistema de licenciamento de aplicações, Portal mySage e Suporte Sage Online.