Ricardo Ferreira

Suporte via LogMeIn

Criado em: / Actualizado em:

Para uma assistência remota via Logmein deverá efetuar os seguintes passos:

1- Aceder ao link aceder.sage.pt

2 - Irá redirecionar para uma página de suporte e seguidamente efetua

Coloque o código que o técnico irá indicar --> ligar ao técnico --> baixar --> executar aplicativo --> aceitar termos e condições

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Assim que terminar os passos o acesso será concedido ao técnico Sage.