Andreia Costa

AGep - Retroativos de Vencimento de anos anteriores

Criado em: / Actualizado em:

Para processamento de retroativos de vencimento de anos anteriores deverá:
1. Criar um novo abono geral idêntico ao vencimento, apenas altera a tipificação para "Abono - Abono geral":

2. Utiliza esse código nas alterações indicando a data retroativa:

Neste caso, terá de inserir novas linhas com este código tantas vezes quantos forem os meses​ retroativos.

Para processamento de retroativos de Subsídio de Férias, Subsídio de Natal, de Abonos e Faltas ou Vencimento consulte as seguintes dicas técnicas:

AGEP - RETROATIVOS DE SUBSÍDIO DE FÉRIAS E SUBSÍDIO DE NATAL

AGEP - RETROATIVOS DE FALTAS OU ABONOS

AGEP - RETROATIVOS DE VENCIMENTO

Sage For Accountants versão 2022.02.02