Seguir
Avatar
Ricardo Ferreira

ACC Balancete analítico por graus

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação Sage for Accountants é possível emitir balancetes analíticos por período.

Para tal deveremos aceder ao separador de Análise e Exploração e no menu de navegação do lado esquerdo abrir as opções Listagens e Balancetes -> Balancete Analítico e escolher a opção Balancete por graus

 

mceclip0.png

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários