Seguir
Avatar
Hugo Duarte

50c - Artigo com unidades métricas

Criado em: / Actualizado em:

De forma a indicar o comprimento, largura e altura no artigo com unidades métricas deverá clicar no ícone à frente da unidade base ()imagem abaixo) e preencher os restivos campos.

 

Na venda ao indicar o artigo por defeito irá carregar estes dados que poderá alterar se pretendido.

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários