Hugo Pereira

Sage University - Formações gratuitas

Criado em: / Actualizado em:

Na Sage University, estão disponíveis gratuitamente formações eLearning de nível Getting Started

Estas formações estão desenhadas para permitir que os participantes possam tirar o máximo partido das aplicações e obter, com isso, uma maior eficiência na utilização das soluções.

Cada formação Getting Started é constituída por pequenos vídeos formativos, nos quais são abordadas funcionalidades e operações básicas da solução. Estes podem ser assistidos no momento mais adequado do seu dia uma vez que estão disponíveis online, 24 horas por dia e 7 dias por semana, através da plataforma Sage University.

Representação das soluções e das áreas onde se encontram disponíveis cursos Getting Started.

Se já domina as operações base das soluções Sage e pretende ter uma formação mais aprofundada, pode consultar o nosso calendário de formação síncrona Sage X3 e Sage 50cloud, Sage 100cloud e Sage for Accountants (estas formações são ministradas por um formador em formato online, em tempo real). Se, por outro lado, preferir uma formação mais direcionada à sua realidade, contacte-nos e planeamos uma formação à medida das suas necessidades.

Mais informações sobre a Sage University aqui.

Tem dúvidas? Contacte-nos:

+351 22 120 24 23 sageuniversity.pt@sage.com