Hugo Pereira

Sage University - Criação de conta

Criado em: / Actualizado em:

Se possui uma conta Sage, usará essas mesmas credenciais para iniciar sessão na Sage U. Se já tiver iniciada a sua sessão Sage, não necessitará de iniciar sessão novamente na página da Sage U, ou seja, acederá diretamente à página sem ter de introduzir nenhum dado adicional.

Se não tem uma conta Sage, é muito fácil criar uma! Abaixo, iremos acompanhá-lo através dos diferentes cenários, para assegurarmos que terá a melhor experiência no acesso à Sage U.

Cenário 1:

Já tem perfil na Sage U, mas não tem uma conta Sage

1. Aceda à página de login da Sage U e clique “Iniciar sessão”.

2. Selecione "Criar nova conta".

3. Preencha o formulário e clique "Registar-se".

4. Verifique o seu e-mail (ser-lhe-á enviado por e-mail um código de verificação, que deverá introduzir na página de registo para verificar a validade do seu email).

5. E já está na Sage U!

Cenário 2:

Já tem perfil na Sage U, mas não tem sessão iniciada na sua conta Sage

1. Aceda à Sage U
  2. Inicie a sessão na sua conta Sage.

3. E já está na Sage U!

Cenário 3:

Já tem perfil na Sage U, e tem sessão iniciada na sua conta Sage

1. Aceda à página de login da Sage U

2. E já está na Sage U!

Tem alguma dúvida?

Se tiver dúvidas, consulte a nossa página de Perguntas Frequentes ou contacte-nos pelo +351 22 120 24 23 ou pelo email sageuniversity.pt@sage.com