João Dias

Arquivo Digital - Qual o workflow para armazenamento de documentos não contabilísticos?

Criado em: / Actualizado em:

Os métodos de carregamento de documentos não contabilísticos são exatamente os mesmos que existem para os documentos contabilísticos e que pode consultar neste artigo
https://www.sagecity.com/pt/sage-accountants-solution/f/arquivo-digital-cloud-do-sage-for-accountants/175801/quais-os-metodos-de-importacao-de-documentos

Após esse carregamento os documentos aparecerão na Inbox dessa empresa. Para os Armazenar deverá selecionar esses Documentos, clicar no símbolo da Roda dentada e selecionar a opção Arquivar

Aparecerão de seguida as pastas existentes nessa empresa para que possa selecionar em que pasta pretende arquivar esses documentos

Para mais informação sobre como criar/editar uma pasta de arquivo consulte este artigo
https://www.sagecity.com/pt/sage-accountants-solution/f/arquivo-digital-cloud-do-sage-for-accountants/177339/e-possivel-no-arquivo-digital-criar-pastas-especificas-para-arquivar-documentos