Indisponibilidade na autenticação SageID, Sábado 18-Fev, 20h>> Consulte mais informações(aqui)
__________________________________________________________________________________________________________________________
Inventários >>> Reveja o Webinar (aqui)
ATCUD >> Sage 50c: Dica (aqui) Reveja o Webinar (aqui) | Sage One: Dica (aqui) Reveja o Webinar (aqui) | 100c Modelos de impressão: ANL | Crystal
Seguir
Avatar
Andreza Farias

Agep - Resolução do erro "Não tem permissões para inserir linhas"

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants, quando surgir no separador estado das alterações o alerta "Não tem permissões para inserir linhas":

Deverá aceder a área de sistemas da aplicação, ir a ficha da empresa ao separador anos e aplicações e ativar a empresa:

Para ativar a empresa, deve aceder ao menu anos e aplicações - empresas ativas, e escolher "sim" na coluna "Ativa?", conforme a imagem abaixo: