Ricardo Ferreira

ACTB - Análise Periódica contabilidade (APC)

Criado em: / Actualizado em:

No na aplicação Sage for Accountants é possível efetuar uma Análise periódica à contabilidade de uma determinada empresa.

Para tal aceda a Reporte --> Análise periódica contabilidade (APC)

De seguida carregue em criar (ponto 1) indique o mês de referência (ponto 2), os anexos que pretende (ponto 3) e criar o modelo (ponto 4)

Assim que criar irá aparecer a mensagem da criação e a versão com os anexos selecionados anteriormente