João Dias

CCTB - Cópia do plano de contas de outra empresa

Criado em: / Actualizado em:

Poderá copiar o plano de contas de uma empresa já existente para uma empresa nova, caso a mesma ainda não tenha qualquer lançamento registado.

- Para efetuar este procedimento deverá, na nova empresa, aceder ao menu Utilitários -> Utilitários de iniciação de trabalhos -> Cópia tabelas de outra empresa:

- Posteriormente deverá indicar qual a empresa da qual pretende copiar o plano de contas, clicar em Copiar e Sim:

- No final aceda aos Utilitários e corra o Diagnóstico Geral: