João Dias

ACTB - Configurar a data nas listagens

Criado em: / Actualizado em:

Por defeito sempre que emite uma listagem, como por exemplo balancetes, a aplicação imprime a data atual do seu computador.

Caso pretenda alterar esta configuração deverá efetuar os seguintes procedimentos:

Aceder ao menu Tabelas -> Parâmetros de Configuração -> Listagens -> Data a emitir nas impressões.

Aqui poderá indicar se pretende emitir com a data atual, data dos lançamentos ou então não imprimir: