1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - API - Exemplo de conversão de documento

Criado em: / Actualizado em:

BGCO - API - Exemplo de conversão de documento

• Em anexo código fonte de um exemplo da Sage Business API em C# para a conversão de documentos, isto é, a partir de uma encomenda (ENC) gerar a respetiva fatura (FT), abatendo as respetivas quantidades na encomenda.

Sage Business 2017.05.04