INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
Daniel Ramos

50cloud - Instalação \ Configuração SOA

Criado em: / Actualizado em:
Instalação \ Configuração SOA

Para proceder a instalação do SOA terá de efetuar os seguintes passos:

1. Entrar no link https://www.sageonlineaccess.com/ e fazer o registo, criando uma conta no site e instalar o serviço no computador para acesso remoto

Para completar o registo será necessário indicar alguns dados que se encontram disponíveis na sua licença PDF, a licença pode encontrar no Portal MySage/Suporte/Gestão de Licenciamento/Gestão Logins Licenciamento onde necessita do "Nr. Cliente Sage" e "Nr. Série".

O "Nr. Cliente Sage" é o Código e o "Nr. Série" a Série do PDF da licença.

Após conclusão do Registo terá de aceder ao separador Transferir no https://www.sageonlineaccess.com/ e efetuar o download do ficheiro de instalação e executar. (Os passos de instalação serão a escolha do Idioma onde por defeito está em Português, prime a opção Seguinte e Instalar após conclusão clica em Concluir).

Encontrará no rodapé do seu computador um executável que irá se iniciar automaticamente, na qual pode abrir e adicionar o posto.

Para adicionar o posto (posto este que se encontra instalado o Sage 50cloud) terá de clicar em "Adicionar este Posto", após adicionar posto irá requerer permissão onde terá de permitir.

Com a configuração concluída ao aceder ao link https://www.sageonlineaccess.com/ terá o posto adicionado no qual já lhe permite o acesso à aplicação.

2. O computador tem de estar sempre ligado para conseguir o acesso remoto através de outro dispositivo (tablet, ou outro pc) através do Browser e o acesso bloqueará automaticamente o PC impedido de se trabalhar com ele localmente.

Nota: Não necessita de instalar o 50cloud no outro dispositvo e pode ser acedido por qualquer dispositivo que execute o Broswer.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud - 2018.01.010 - 18/10/2017