1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Daniel Ramos

50cloud - Instalação \ Configuração SOA

Criado em: / Actualizado em:
Instalação \ Configuração SOA

Para proceder a instalação do SOA terá de efetuar os seguintes passos:

1. Entrar no link https://www.sageonlineaccess.com/ e fazer o registo, criando uma conta no site e instalar o serviço no computador para acesso remoto

Para completar o registo será necessário indicar alguns dados que se encontram disponíveis na sua licença PDF, a licença pode encontrar no Portal MySage/Suporte/Gestão de Licenciamento/Gestão Logins Licenciamento onde necessita do "Nr. Cliente Sage" e "Nr. Série".

O "Nr. Cliente Sage" é o Código e o "Nr. Série" a Série do PDF da licença.

Após conclusão do Registo terá de aceder ao separador Transferir no https://www.sageonlineaccess.com/ e efetuar o download do ficheiro de instalação e executar. (Os passos de instalação serão a escolha do Idioma onde por defeito está em Português, prime a opção Seguinte e Instalar após conclusão clica em Concluir).

Encontrará no rodapé do seu computador um executável que irá se iniciar automaticamente, na qual pode abrir e adicionar o posto.

Para adicionar o posto (posto este que se encontra instalado o Sage 50cloud) terá de clicar em "Adicionar este Posto", após adicionar posto irá requerer permissão onde terá de permitir.

Com a configuração concluída ao aceder ao link https://www.sageonlineaccess.com/ terá o posto adicionado no qual já lhe permite o acesso à aplicação.

2. O computador tem de estar sempre ligado para conseguir o acesso remoto através de outro dispositivo (tablet, ou outro pc) através do Browser e o acesso bloqueará automaticamente o PC impedido de se trabalhar com ele localmente.

Nota: Não necessita de instalar o 50cloud no outro dispositvo e pode ser acedido por qualquer dispositivo que execute o Broswer.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud - 2018.01.010 - 18/10/2017